banner 02 910-174-original.jpgbanner 03 910-174-original.jpgbanner 04 910-174-original.jpg

Spinat-Speck-Kekse

Zutaten:
100gr Tiefkühl-Spinat
50gr Speckwürfel
100gr Roggenmehl
100gr Dinkelmehl
50gr Magermilchpulver
1 Ei
50ml Sonnenblumenöl
50ml Fleischbrühe

Zubereitung:
Backofen auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Mehlsorten und Milchpulver mischen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Das Öl mit der Fleischbrühe, den Speckwürfeln, dem Spinat und dem Ei vermischen, die Mehlmischung hinzugeben und zu einem festen Teig verkneten. Den Teig flach ausrollen und in zwei Teile teilen und eine 1Std im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Teigrollen in ca. 1/2-1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. 15-20min backen.

Joomla templates by a4joomla